Álvaro Morata marcó su quinto gol en La liga, pero el VAR se lo anuló

El delantero marcó tras una definición exquisita, pero un roce sin intención, ante el defensor Yeray Álvarez, hizo que el gol fuera anulado

Por Juan Gomez

15/10/2022, 07:05 PM

Polémica en puerta tras el gol anulado de Álvaro Morata luego de la revisión del VAR. El delantero ejecutó una definición premium para festejar su tanto, pero luego de volver a ver la jugada, se encontró una falta previa, entre la rodilla derecha y el talón de Yeray, que ahogó el grito de los dirigidos por el Cholo Simeone.

Antes de que el gol fuera anulado por el árbitro Jorge Figueroa Vázquez, fue amonestado el ayudante del entrenador Ernesto Valverde por reclamar de manera insistente para que el tanto no sea cobrado. El encargado del VAR de este encuentro es Estrada Fernández.