El recuerdo amargo que intentará borrar Álvaro Morata en Son Moix

La última vez que el delantero del conjunto rojiblanco estuvo presente en Palma se fue expulsado por doble amonestación a los ocho minutos

Por Juan Gomez

09/11/2022, 03:16 PM

Álvaro Morata estará desde el arranque en la delantera de Atlético de Madrid junto al francés Antoine Griezmann en el encuentro ante Mallorca por la jornada 14 de la Liga. Este quizás puede llegar a ser su último encuentro antes de viajar a Catar con la Selección de España. Todo dependerá de la decisión de Diego Simeone si desea que este el sábado por la Copa del Rey.

Este miércoles volverá por primera vez al estadio Son Moix, donde le quedó un sabor amargo por haberse ido expulsado a los ocho minutos de comenzado el partido. Esa fue su única expulsión en el Colchonero, pero como si esto fuera poco tras recibir la doble amonestación se perdió unos días después el clásico contra el eterno rival Rea Madrid. Algo que lo amargó aún más.