¡Vuelve la felicidad al Atlético Madrid!

El Atlético Madrid encontró el rumbo y obtuvo los tres puntos contra el Sevilla.

Por Juan Gomez

01/10/2022, 08:23 PM

De visitante, el ´Atleti´ empezó a enderezar el camino, no sólo desde el resultado sino también a partir del funcionamiento, a través del que logró, que el Sevilla no inquiete a Oblak y además fue contundente en relación a las chances de gol. El primer golpe lo dio por medio de Llorente que a los 29´ de la primera parte infló la red, poniéndose de esta forma, arriba en el marcador´.

Para abrir el arco rival, los dirigidos por Simeone, lo hicieron mediante una asistencia de Koke (a dos toques) y después Llorente, remató cruzado para vencer a Bono. El primer acto, culminó 1-0, pero en el segundo tiempo, el Atlético Madrid supo aprovechar un grave error defensivo que cometió la defensa del Sevilla. Quien supo sacarle provecho a la situación fue Álvaro Morata, que con una muy buena definición por encima de Bono, amplió la ventaja.

<strong>Más del Atlético Madrid: </strong>

¡MVP! Un jugador del Atlético Madrid recibe el premio por ser el mejor en su selección

¡Un robo! El polémico arbitraje en contra del Atlético Madrid

Luego, cabe destacar que el ´Rojiblanco´, tuvo el encuentro controlado, en donde tanto la defensa como Oblak no sufrieron sobresaltos, por lo que, el ´Colchonero´ sumó tres unidades que lo posicionan en los puestos de vanguardia, ya que está quinto con 13 a dos del que permanece en puestos de Champions, hablamos del Betis, que aún debe jugar el domingo de visita ante el Celta de Vigo.

El triunfo, le dará otro aire al equipo, además de que los jugadores van sumando confianza y tranquilidad para afrontar lo que viene. En cuanto a esto, el próximo martes, el combinado ´Rojiblanco´, buscará una victoria por la fase de grupos de la Champions League, donde se medirá ante el Brujas, en Bélgica.

<strong>Malas y buenas noticias</strong>

Por otra parte, cabe resaltar que Nahuel Molina (que tuvo un buen encuentro) salió lesionado, por una fuerte molestia muscular en la segunda parte. Además, cabe destacar, que otra mala noticia fue el rendimiento de João Félix, quien ingresó cuando faltaban diez minutos para que culminará el cotejo y se ganó una amarilla por pegar una patada a destiempo. A parte de lo mencionado, lo importante, es que el ´Cholo´ y el plantel se van fortaleciendo y afianzando.