Esto es Atlético, paliza y eliminación al Real Madrid por la Copa del Rey

El Colchonero fue contundente en casa y eliminó al Merengue.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid derrochó toda su mística y en un grandioso encuentro, terminó eliminando al Real Madrid en los octavos de final de la Copa del Rey. Un golpe contúndete de los dirigidos por el entrenador argentino Diego Pablo Cholo Simeone para dejar al equipo blanco de Madrid fuera de la copa.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Está loco, Antoine Griezmann baila a todo el Madrid y marca el tercero

Sobre el minuto 39 de juego, Samuel Lino apareció en el área rival y abrió el marcador al estar atento y definir de primera intención ante la salida de Lunin. Sin embargo, rápidamente se acabó la alegría para el Colchonero, pues en el suspiro final de la primera mitad, un fatídico error de Jan Oblak le daba el empate al Real Madrid.

En la segunda mitad la historia se comenzaría repetir, pues al minuto 57 de juego, Álvaro Morata aprovechó una desatención de la defensa del Real Madrid y mandó a guardar la pelota al fondo de la red, sin embargo, al minuto 82 llegaría otro baldado de agua fría en el Cívitas Metropolitano. Con un remate de cabeza tras la asistencia de Jude Bellingham, el delantero Joselu puso el dos por dos parcial, lo que obligó a que todo se fuera al alargue.

Al minuto 100 de juego, aparecería el máximo anotador en la historia del Atlético de Madrid; Antoine Griezmann deslumbró en una jugada maradoniana donde dejó regado a Vinícius Júnior y definió de una espectacular manera para que el Colchonero se adelantara en el marcador y toda la afición se ilusionara con la clasificación.