Se viene un partido picante, Atleti vs Sevilla en los cuartos de la Copa del Rey

El cuadro Colchonero eliminó al campeón y se convierte en el favorito al título.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid lo hizo, consiguió una nueva victoria ante el Real Madrid, en un partido que fue bastante estratégico, tanto como de los entrenadores como de los jugadores, que sabían que esta era una oportunidad de oro para dar el golpe en la mesa y consagrarse como el equipo favorito a levantar la Copa de Rey, con un paso firme.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Emoción total, Antoine Griezmann y sus declaraciones por la paliza al Madrid

El cuadro Rojiblanco se impuso ante la Casa Blanca, que no logró encontrarse en ningún momento del partido, pues el Cívitas Metropolitano se convirtió en su gran debilidad, pues los últimos dos partidos en el feudo Colchonero encajaron 7 goles, ya que el primer duelo por La Liga finalizó 3-1 y el pasado correspondiente a la Copa del Rey quedaría 4-2.

Atlético de Madrid fue categórico, venció al cansancio y con un Antoine Griezmann iluminado, lograron sentenciar el partido al minuto 100 y luego al 120, gracias a un impecable taconazo del francés, que permitió el contragolpe que culminó con un impecable derechazo de Rodrigo Riquelme, dejando a Lunin sin ningún tipo de reacción.

El cuadro Colchonero fue superior en muchos tramos del encuentro, logrando superar los fantasmas del pasado y venciendo al cuadro Merengue, actual campeón de la Copa, que no fue capaz de retener su corona. Ya con el pase a los cuartos de final del certamen, el elenco del Cholo Simeone ya conoce al rival que enfrentará en la siguiente ronda.