Tras su primer derbi, las palabras de Gabriel Paulista que ilusiona a la afición

El jugador brasilero puso en sus redes sociales un gran mensaje.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid fue al Santiago Bernabéu, conociendo de antemano que es realmente complicado que algún equipo logre la victoria allí, pues el arbitraje siempre interviene en favor del Real Madrid para evitar que el conjunto Merengue caiga derrotado, tal y como lo merecía en el pasado derbi madrileño ante el equipo que dirige el Cholo Simeone.

Más noticias del Atlético de Madrid:

"Fue un partido flojo de..." Las declaraciones de Simeone luego del agónico empate

Si no se hubiera anulado el gol de Savic, el equipo Colchonero hubiera ganado el partido. El cuarto derbi de la temporada llegó a su final, con un balance positivo para los Rojiblancos, pues ganarían dos, 3-1 y 4-2, perderían solo uno por la Supercopa de España en Riad y empatarían a uno, pues Marcos Llorente salvó al equipo en el último minuto.

Simeone salió con sus mejores hombres al terreno de juego, alineando a una gran zaga defensiva que logró mantener una gran solidez, pese al gol de Brahim Díaz. Mario Hermoso, Axel Witsel y Stefan Savic fueron los gladiadores que formaron un muro que no permitió encajar más goles, mostrando una gran mejoría con el correr de los partidos.

Se esperaba que uno de los jugadores que pudiera ver minutos era Gabriel Paulista, que ya firma su segunda convocatoria en el equipo, pero aún no logra ver minutos. El brasilero conoce muy bien el Santiago Bernabéu, pues la temporada pasada le pegó una gran patada a Vinicius Jr que le dio la vuelta al mundo. Ahora, el ex jugador del Valencia dejó un gran mensaje a través de sus redes sociales.