(VIDEO) Morata lo vuelve a hacer, blooper de Lunin y gol del Atlético de Madrid

El español adelanta a los Colchoneros en el marcador de forma insólita.

Por Juan Gomez

18/01/2024, 10:08 PM

Morata lo vuelve a hacer, blooper de Lunin y gol del Atlético de Madrid

Atlético de Madrid estaba haciendo una buena segunda parte, logrando que el Real Madrid se sintiera incómodo y que no se acercara tanto al arco de Jan Oblak. Los ánimos se han calmado un poco, pero, aun así, la intensidad que se vive en el Cívitas Metropolitano es máxima, ninguno quiere dar su brazo a torcer.

Más noticias del Atlético de Madrid:

El homenaje a Antoine Griezmann por ser el goleador histórico del Atlético

No han sido muchas las acciones de cara al gol, por lo que ninguno de los dos arqueros ha tenido que intervenir. El juego sigue siendo el mismo de la primera parte, más estratégico que cualquier otra cosa, primando el orden cuando no se tiene la pelota, mostrando una clara mejoría por parte de los Colchoneros, con respecto a lo que pasó en Arabia.

Rodrigo De Paul ha sido desequilibrante, pero la defensa rival le dobla en marca y le quitan la pelota. Sobre el minuto 56, llegó el primer cambio de la noche, pues Saúl salía para dejarle entrar a Nahuel Molina, pasando a Marcos Llorente al medio del terreno de juego, poco tiempo después, esto daría sus frutos con el gol de Morata.