Atlético Madrid, un cero en el resultado y en el partido

Atlético Madrid jugó mal, no tuvo éxito y perdió 2-0 en Bélgica.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo de Simeone, tuvo una jornada para el olvido, ya que, no reaccionó en el segundo tiempo, tras ir perdiendo 1-0 en el marcador, debido a que salió con la misma actitud que se observó en la primera parte.

Por otra parte, el Brujas, siguió insistiendo en ampliar la ventaja mediante la paciencia, al armar otra jugada que terminaba decretando el 2-0, otra vez con la intervención de su mejor jugador: Jutglá, quien marcó el segundo gol. Por otro lado, cabe destacar, que el equipo belga no ha recibido goles en ningún choque.

Más noticias del Atlético Madrid:

¡El polémico jugador que se reincorporó al club!

¡Messi y un ex del Atlético Madrid jugarían juntos!

Luego, István Kovacs, el árbitro del encuentro, le dio la posibilidad a los de Simeone, de descontar desde los 12 pasos, pero está vez, fue Griezmann quien falló la oportunidad de gol, precisamente estrellando la pelota en el travesaño. Más tarde, llegaba el gol que le anularon al francés por fuera de juego. Simon Mignolet, fue otro, que también fue importante en algunas situaciones, por ejemplo, en una de las últimas ocasiones del match, en donde le atajó un disparo a Correa.

Resumen de la jornada

En resumen, el Atlético Madrid, fue un cero en el partido, en el resultado e incluso desde Portugal llegaron malas noticias, debido a que el Porto ganó 2-0 frente al Leverkusen, lo cual deja a los de Simeone en la última colocación del grupo, aunque tanto el club portugués como el alemán tiene tres puntos al igual que los de la capital española, sin embargo con mejor diferencia de gol. Por lo cual, el ´Colchonero´, por el momento, está quedándose afuera de todo, porque cabe recordar que el tercero de la zona va a la Europa League.