Noticias del Atlético de Madrid

Atlético de Madrid deberá aprovechar el mal momento de Bayern Leverkusen

El conjunto alemán dirigido por el español Xavi Alonso sigue sin levantar cabeza y sumó un nuevo empate en su estadio por el torneo local

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

En la previa del encuentro del miércoles ante el conjunto rojiblanco por la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League, Bayern Leverkusen igualó 2-2 ante Wolfsburgo en el estadio Bay Arena y permanece en los últimos puestos de la tabla de posiciones del campeonato alemán con 9 puntos en 11 partidos disputados.

El equipo que conduce Xabi Alonso no volvió a ganar desde su debut ante Schalke 04, que terminó en goleada 4 a 0. Luego perdió 3-0 ante Porto por la Copa de Campeones y 5-1 contra Frankfurt y en el último encuentro logró el empate ante Wolfsburgo tras ir perdiendo 2-1. Además, en la Champions es el último del grupo B con tres unidades.