Atlético de Madrid y Elche podrían ser sancionados, Simeone indignado

Hubo incidencias durante el encuentro entre Elche y Atlético por la fecha 15.

Por Andres Aguilar

Síguenos enSíguenos en Google News

En el día de ayer, el Atlético de Madrid y el Elche se enfrentaron por la fecha 15 de La Liga española, luego del descanso por la copa del mundo. El encuentro finalizó con el triunfo del equipo rojiblanco por 2-0, pero hubo ciertas incidencias que trascendieron a lo deportivo luego de la publicación del acta arbitral.

El colegiado Cuadra Martínez entregó el acta ni bien finalizó el encuentro y hubo algunas afirmaciones que encendieron alarmas en ambos clubes. Según el cuerpo arbitral liderado por Fernández, rojiblancos e ilicitanos comparecieron tarde al campo. El Atlético de Madrid en la primera mitad y el Elche en la segunda.