Cacereño goleó a Atlético B y lo superó en la tabla de posiciones

La filial del conjunto rojiblanco sufrió una dura derrota 3-0 y se alejó de los primeros puestos

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

En el estadio Príncipe Felipe, la cantera de Atlético de Madrid fue superada 3-0 por el local Cacereño. Tal y como había anticipado el entrenador Luis García Tevenet en la previa del encuentro, que sería un partido de gran intensidad por el buen presente del rival. El Colchonero no logró nunca encontrarle la vuelta al resultado, que arrancó abajo en los primeros minutos.

Para este encuentro, Tevenet contó con las presencias de los juveniles experimentados Pablo Barrios y Sergio Díez, pero ni así le alcanzó para por lo menos igualar el marcador. Samu abrió el partido con un penal y luego se hizo cuesta arriba poder dar vuelta el resultado. Cacereño disputó un gran encuentro y en líneas generales fue muy superior a los chicos del Colchonero.