¿Cómo quedó la tabla de posiciones tras la derrota del Atlético de Madrid?

El Colchonero y una dura derrota como visitante.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid cayó sorpresivamente ante el ya descendido Elche, equipo dirigido por el entrenador argentino Sebastián Becaccese, quien sostiene una respetuosa y profesional relación con el también entrenador argentino, Diego Pablo Cholo Simeone.

Tras un polémico saque de banda, el conjunto local marcó el único gol del compromiso, un solitario gol que le sirvió para conseguir los tres puntos en casa. Fidel Chaves de La Torre fue el encargado de conseguir la victoria para su equipo.

Más allá de la derrota o una hipotética victoria, el equipo Rojiblanco no tenía nada por hacer, pues una victoria del Barcelona en el día de hoy ante el Espanyol, significaría la obtención del título de La Liga 2023/24. Un 4-2 a favor de los Culés terminó sentenciando el título del campeonato.

Dos goles de Robert Lewandowski al minuto 11 y al minuto 40, uno de Alejandro Baldé al 20 y otro más Jules Koudé al 53 sirvieron para que los Azulgranas se coronaran como campeónes. Mientras que para el local descontaron Javi Puado al 73 y Joselou al 92.