Con Luis Enrique rinden, los colchoneros que tuvieron un buen debut mundialista

Koke y Morata tuvieron minutos en el debut mundialista de España y ambos dejaron buenas impresiones

Por Juan Gomez

23/11/2022, 06:01 PM

Este miércoles la Selección de España dió bastante de que hablar, pero por lo positivo. Y es que la selección comandada por Luis Enrique goleó 7 a 0 a Costa Rica en su debut mundialista en el grupo E. Los goles los marcaron Dani Olmo, Marco Asensio, Ferran Torres (dos), Carlo Soler, Gavi y Morata.

549 pases. Esa gran cantidad es la que completó España en la primera parte, todo un récord en la Copa del Mundo. Que sirve el dato para poner de manifiesto la gran primera parte del equipo de Luis Enrique, ante una Costa Rica menor pero empequeñecida también ante el gran fútbol desplegado por la Roja.