Noticias del Atlético de Madrid

Con doblete de Griezmann, Atlético de Madrid continúa ganando fuera de casa

El conjunto rojiblanco venció 2-1 a Betis en Sevilla y sigue mostrando su carácter cuando juega en condición de visitante

Por Juan Gomez

23/10/2022, 01:51 PM

Tras un primer tiempo parejo con pocas ocasiones de gol para el Colchonero y Betis. En el comienzo del segundo tiempo, el conjunto verdiblanco se puso en ventaja tras un error de Reinildo Mandava, que habilitó a Borja Iglesias y este luego asistió a Luiz Henrique, quien con un fuerte remate marcó el gol, pero el VAR se lo anuló por fuera de juego.

Luego, a los 9 minutos, Atlético se despertó y tras un córner olímpico de Antoine Griezmann se puso en ventaja para que delire la afición presente en el Benito Villamarín. La duda por parte de la televisión es si Saúl Ñíguez llegó a rozar el balón antes de que ingrese al arco. Por otra parte, el argentino Germán Pezzella lo tocó cuando ya estaba adentro.