Copa del Rey: Atlético de Madrid irá por todo para saldar su cuenta pendiente

El Atleti viene de ser eliminado por equipos inferiores en los últimos años y hace casi 10 años que no juega una final en la competencia

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Se confirmó el rival de Atlético de Madrid para la primera ronda de la Copa del Rey 2022/23, donde el equipo sabe que tiene que saldar una cuenta pendiente con la afición por los resultados obtenidos en la últimas competiciones del certamen. Se trata de la Sociedad Deportiva Almazán, club que compite en la Tercera división del fútbol soriano.

Sin embargo, los partidos siempre hay que jugarlos y es, por esta razón, que el conjunto rojiblanco tampoco se debe confiar. Más, si a los resultados anteriores nos referimos. La última vez que el Colchonero llegó a la semifinal de la Copa del Rey fue en la temporada 2016/17 ante Barcelona, donde perdió 2-1 de local y luego quedó eliminado tras empatar 1-1.