Diego Simeone y un sorprendente e insólito cambio en su equipo

El estratega argentino vuelve a modificar el once para enfrentar al Celta de Vigo.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

El costoso empata en casa a manos del Getafe ha hecho un caos no solamente en el equipo, sino también en la tabla de posiciones, donde el Atlético de Madrid fue relegado a la cuarta plaza por la Real Sociedad. Equipo que le lleva cuatro puntos de diferencia y amenaza con alargar la diferencia en puntos.

El equipo ´Rojiblanco´ ha tenido actuaciones en casa donde ha dejado escapar puntos importantes en la Liga como la derrota sufrida a manos del Barcelona 0-1 con un gol autoría de Dembélé al minuto 22, donde el equipo ´Colchonero´ fue incapaz de darle vuelta al marcador. El más reciente empate 1-1 contra Getafe que empato sobre los minutos finales.

Más noticias del Atlético de Madrid:

El contundente enojo de Griezmann contra los aficionados de Atlético de Madrid

Furia en Madrid por el goleador que se enfría para el equipo del 'Cholo'
Estos resultados hacen plantear que puede hacer diferente el equipo de Simeone ante la imposibilidad que ha tenido de mantener la ventaja o dar la vuelta al resultado, tal y como hizo el Real Madrid al darle vuelta al partido en la prórroga por un compromiso perteneciente a la Copa del Rey.

El cambio primer fue el más notable por parte del Cholo, cambió a Saúl por el joven madrileño de 19 años, Pablo Barrios. El mediocentro cometió una imprudencia que derivó en el penal del empate el domingo, lo que sentenció su salida del once. El segundo cambio fue sorpresivo, ya que sacó del once a Reinildo y en su lugar colocó al ex ´Merengue´ Sergio Reguilón.

Llegó la hora del cambio

Al parecer, no le funcionó muy bien el cambio al estratega, pues, en el entrenamiento del día de hoy, le devolvió la posición de titular a exjugador del Lille y dejó al madrileño por fuera. La impresión que deja es no estar segura de que con Sergio pueda tener la misma salida en ofensiva que si ha tenido durante la temporada el mozambiqueño.