Digno sucesor, Ivo Grbic y una espectacular atajada para salvar al Atlético de Madrid

El portero croata se impone en el José Zorrilla con un atajadón.

Por Juan Gomez

30/04/2023, 08:47 PM

Atlético de Madrid se ha impuesto con categoría frente al Real Valladolid por la jornada 32 de La Liga. El equipo del Cholo a resulto el partido en el primer tiempo, pues en un periodo de 20 minutos, anotaron los tres goles con los que el Colchonero están consiguiendo los tres puntos y recortan todavía más la diferencia con el elenco Merengue.

Nahuel Molina fue el encargado de abrir el marcador con un gran pase a profundidad de Josema Giménez. El argentino marcó su segundo gol como jugador del Atlético de Madrid, siendo muy similar al que le marcó al Rayo Vallecano en Vallecas. Josema fue el protagonista en la primera parte, pues marcó el segundo tanto del partido con un gran cabezazo.

Álvaro Morata ponía el tercero de la cuenta con una gran sociedad con Griezmann. El primer tiempo finalizó 1-3. En la segunda parte, el Real Valladolid se comenzó a imponer sobre el Colchonero, que decidió dar un paso atrás a la alta intensidad y reservar energías para el siguiente duelo, pero el local continuaba presionando y apareció el atajadón del croata.

<br/>El héroe balcánico

Un tiro libre a favor de los Pucelanos, fue cobrado de gran manera al ángulo superior derecho de Ivo Grbic, pero el croata volaba como si fuese Superman y con su mano derecha evitaba el segundo gol del local y enviaba el balón al tiro de esquina. El guardameta balcánico supo cómo reemplazar a Jan Oblak.