El canterano de Atlético de Madrid que evitó que el Real amplíe su ventaja

El mediocampista Rodrigo Riquelme evitó el 2-0 de Marco Asensio ante Girona y a diez minutos del final su equipo, de penal, logró el empate

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de lo que fue la dura derrota 3-2 ante Cádiz en el Nuevo Mirandilla, Atlético de Madrid dependía de que el conjunto Merengue no gane para no alejarse más de la cima de la tabla de posiciones. El local abrió el marcador con un gol del delantero brasileño Vinicius Júnior a 20 del final, pero cuando pudo ampliar el resultado Rodrigo Riquelme evitó que eso sucediese.

El canterano del conjunto rojiblanco, quien viene siendo una de las revelaciones de la Liga tras anotar tres goles, en una espectacular carrera desde el área rival, cuando su equipo fue a buscar el empate, le robó la pelota de atrás al delantero español Marco Asensio cuando este se iba a quedar mano a mano para definir ante el arquero argentino Paulo Gazzaniga.