El papá del Athletic volvió a ser el verdugo y llegó a los 100 goles

El delantero francés Antoine Griezmann marcó el gol del triunfo en San Mamés y acumula un centenar de tantos con la casaca del Colchonero

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de un primer tiempo parejo en cuanto a posesión de balón, pero sin demasiadas ocasiones de gol, Atlético de Madrid se puso en ventaja a los dos minutos del complemento tras una asistencia de Álvaro Morata al francés Antoine Griezmann, quien definió al palo izquierdo del arquero Unai Simón.

Con este tanto, el Principito le marcó 13 goles a los Leones en 29 encuentros disputados y cortó la mala racha de no marcarle en la Catedral desde el 22 de enero de 2017, cuando puso el empate 2-2 definitivo por la fecha 19 de esa temporada. Sin dudas, su apellido debería ser Bilbao, ya que es su máximo verdugo.