El récord histórico de Atlético de Madrid en condición de visitante

El conjunto rojiblanco sumó 16 puntos de 18 posibles fuera de su casa y con esta cifra igualó su mejor arranque en toda su rica historia

Por Juan Gomez

24/10/2022, 06:49 PM

La victoria ante Betis, el pasado domingo, solo trajo buenas noticias para el equipo y el entrenador Diego Simeone a pesar de que fueron muy autocríticos de no rendir de la manera que esperaban en la primera parte del encuentro. Más allá de esto, supieron cómo manejar la segunda parte y los goles llegaron de la mano de Antoine Griezmann.

Atlético de Madrid es el segundo equipo que más puntos sumó, hasta el momento, fuera de su casa en la Liga. El primero es el líder Real Madrid, que ganó todos los partidos en esa condición. Y lo seguía Betis, en la misma situación, hasta que se cruzó con el gigante, que se vuelve aún más grande cuando se encuentra en la adversidad.