Falcao cumplió con la ley del ex y consiguió el empate para el Rayo

El delantero Radamel Falcao, ex Atlético de Madrid, no falló desde los once pasos y, a pocos minutos del final, logró igualar el encuentro

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Al Colchonero se le hizo cuesta arriba poder ampliar la ventaja ante Rayo Vallecano. A pesar de que Diego Simeone sabe que de local los puntos deben quedar en el Metropolitano. Por su parte, la visita realizó un cambio en el entretiempo, ingresó Santiago Comesaña Veiga y se retiró del campo de juego José Ángel Pozo.

Luego del polémico arbitraje del colegiado andaluz Jorge Figueroa Vázquez en la fecha pasada contra Athletic Club Bilbao, los focos estuvieron puestos en el árbitro novato Javier Iglesias Villanueva, quien también perjudicó al conjunto rojiblanco en varias oportunidades no sacando tarjetas, cuando la jugada lo merecía.

Más noticias de Atlético de Madrid:

Las cifras de Mario Hermoso, que preocupan a los hinchas del conjunto rojiblanco

Oblak no jugará en el United y respira Simeone: Diogo Costa sería el apuntado

El Cholo realizó dos cambios: salió Álvaro Morata, autor del gol, y entró en su lugar Matheus Cunha; y se retiró del campo de juego Axel Witsel por ángel Correa. Atlético de Madrid, por momentos, durmió el partido y el cuadro vallecano comenzó a tener más chances de empatar. La más clara fue una de Falcao, quien no llegó a empujarla.

Sobre el final, cuando parecía que el partido iba a terminar con victoria para el Colchonero, una mano de Giménez tras revisión del VAR le dio la chance a Falcao de poner el 1-1 y así fue. El delantero colombiano no falló, pero por respeto a la afición del conjunto rojiblanco no celebró el punto importantísimo que consiguió su equipo.

Otro lesionado más: Thomas Lemar

El mediocampista pidió el cambio en la primera parte del encuentro y todo apunta a una lesión muscular. Cabe recordar, que el francés ya había sufrido una dolencia muscular el pasado septiembre. En su lugar ingresó Yannick Carrasco. A la espera de un diagnóstico, Lemar se une a los lesionados: Koke, Llorente, Felipe y Reguilón.