Félix hizo un gran partido y Simeone lo sacó antes de tiempo, ¿gol de despedida?

Joao Félix marcó el 1 a 0 parcial de la victoria del Atlético de Madrid, un gol que podría ser el último en el Cívitas Metropolitano

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya finalizado el partido entre el Atlético de Madrid y el Elche, con la victoria del Colchonero por 2 a 0, Joao Félix tuvo su posible última función en el Cívitas Metropolitano. Y, como era de esperar, el portugués no desilusionó y realizó un gran partido en lo que pudo ser su último baile con el Atlético de Madrid ante su afición.

En el partido, también conviritió un gol, siendo el 1 a 0 parcial de la victoria del Atlético de Madrid. A pesar de esto, y del gran encuentro que realizó Joao Félix, Diego Simeone lo cambió en el segundo tiempo. Fue la segunda sustitución del Atlético de Madrid, a los 66' minutos, para que pudiera ingresar Thomas Lemar.