Giménez y Félix serán bajas ante Mallorca por acumulación de tarjetas

Ambos jugadores de Atlético de Madrid no volverán a jugar en el equipo hasta que finalice el campeonato del mundo de Catar

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Malas noticias para el entrenador Diego Simeone. El argentino no podrá contar con José María Giménez ni con Joao Félix para el próximo partido contra Mallorca por la Liga. Tanto el luso, quien viene de marcar tres goles en los últimos dos encuentros de Atlético de Madrid como el defensor uruguayo acumulan cinco tarjetas amarillas y se perderán el último encuentro liguero.

Los Colchoneros sumaron su segundo partido al hilo sin poder ganar tras perder 3-2 ante Cádiz en el Nuevo Mirandilla y empatar 1-1 ante Espanyol en el Metropolitano y ahora se le multiplican los problemas al Cholo ya que el central es un indiscutido para el conjunto rojiblanco y el portugués viene marcando todos los goles del equipo en los partidos mencionados.