Ha regresado, el estandarte de Simeone y del Atleti se reconcilia con el gol

Luego de mucho esperar, por fin pudo gritar con toda la afición Colchonera.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid debutó en La Liga con una contundente victoria contra el Granada por 3-1. La visita fue muy aguerrida, cerrando las posibilidades, pero un error defensivo de Vallejo permitió que Morata pusiera a los Colchoneros adelante en el marcador. La segunda mitad fue muy disputada, pero terminaría por ser la insistencia la que vencería.

Memphis Depay ingresó enchufado, siendo una amenaza constante, pero en el minuto 67, recibía solo y muy lejos del arco. Esto no fue un problema, ya que tiene un cañón en la pierna y clavó el balón en el ángulo superior izquierdo del meta Ferreira. El Cívitas Metropolitano quedó alucinando con el golazo que acabó por inclinar la balanza a favor del cuadro madrileño.

El tercer tanto definitivo llegaría por obra de Marcos Llorente, aprovechando la genialidad que e inventó Ángel Correa, que caía y el rebote era cazado por el español, que enviaba el balón bajo las piernas del arquero rival. Esto fue un deshago total para el mediocentro que jugó como lateral derecho, pues llevaba más de dos años sin gritar un gol en el Cívitas.

Ha regresado por todo lo alto

La última vez que Marcos Llorente marcó con el Atlético de Madrid había sido el 18 de enero por Copa del Rey contra Levante. Por Liga fue el primero de octubre en el Sánchez Pizjuán. Sin embargo, su último gol en el Cívitas fue el 18 de abril de 2021, doblete al Eibar. Fueron 848 días sin gritar en el templo madrileño. Es un deshago, pues se está reconciliando con su mejor versión, la de la 2020/21.