Insólito, el recurso que usará Espanyol para dar por inválido el partido vs Atleti

El cuadro catalán ha sembrado la polémica por el partido del miércoles.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid visitó al Espanyol por la jornada 36. El duelo era mucho más importante para los catalanes, pues están peleando el descenso directo, por lo que era de suma importancia poder sumar puntos para alejarse de apoco del fondo de la tabla. Es por esta razón que salieron con todo, pues a los 20 segundos, fue el primer disparo a puerta de Grbic.

Afortunadamente, Atlético de Madrid lograron reaccionar y el partido se comenzó a volver en un ida y vuelta constante, lo que lo hacía un auténtico partidazo. Sin embargo, Mario Hermoso enviaría un pelotazo a profundidad que era capitalizado por Saúl, que, con un ángulo imposible, marcaba el primer gol del partido, haciendo silenciar al RCDE Stadium.

Luego de esto, vendrían tres atajadones de Ivo Grbic, para impedir la paridad. El partido estaba en un ritmo muy frenético, pues ambos equipos tenían opciones muy claras de gol que no podían concretar, pues los dos arqueros estaban imperiales. Sin embargo, en el minuto 42, ocurrió la mayor de las polémicas durante el transcurso del partido.

Saúl remataba al arco, Pacheco desviaba el balón. Carrasco volvía a rematar en el rebote, pero el balón impactaba en el poste para dejar a Griezmann solo y definir a placer, pero llegaría Pacheco una vez más para sacar el balón. Luego de varios minutos, el VAR dio por válido el gol, ampliando el marcador y desatando toda clase de polémicas.

El recurso de los Periquitos

Luego de que el partido finalizara 3-3, el Espanyol ha confirmado que va a iniciar un proceso para impugnar el gol de Griezmann y que se pacte la nulidad del encuentro al considerar que el VAR, no fue capaz de esclarecer el gol que daría por válido. Esta ha sido una gran sorpresa, y apenas está comenzando, por lo que toca esperar que es lo que va a suceder con el partido.