Noticias del Atlético de Madrid

La decepción de Rodrigo De Paul tras la derrota del seleccionado albiceleste

La Selección de Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Catar y deberá ganar contra México y Polonia para seguir

Por Juan Gomez

22/11/2022, 11:02 AM

El seleccionado argentino salió a jugar el segundo tiempo de su debut ante Arabia Saudita con la ventaja de 1-0 tras el gol de penal de Lionel Messi a los 10 de la primera parte. Lo que nadie se imaginó es lo que iba a pasar después. A los dos minutos, los halcones verdes empataron el encuentro en su primer remate al arco tras una jugada que no pudo cortar Cristian Romero.

Cinco minutos más tarde, los árabes volvieron a marcar y dieron vuelta el resultado. El técnico Lionel Scaloni no conforme con esto, metió mano y realizó tres variantes: ingresaron Lisandro Martínez, Julián Álvarez y Enzo Fernández por Romero, Alejandro Gómez y Leandro Paredes, respectivamente. El único del mediocampo que no salió es Rodrigo De Paul de Atlético de Madrid.