Los árbitros y el VAR perjudican al Atlético, el gol del Barcelona que no anularon

Al termino del primer tiempo, los dirigidos por Xavi le están ganando al equipo de Simeone por 1 a 0, con un gol polémico

Por Juan Gomez

08/01/2023, 08:48 PM

Ya pasaron los primeros 45 minutos de uno de los partidos más importantes para Diego Simeone en esta temporada. Sin embargo, el FC Barcelona le está ganando al Atlético por 1 a 0, con un gol de Dembélé bastante polémico. Toda la afición y el banquillo del Colchonero, saltaron como loco a protestar y criticar al árbitro por su decisión.

En la jugada del Barcelona que deriva en el único gol de la primera parte, Gavi comete una falta a Reinildo, quien da la asistencia al francés para que pueda adelantar al azulgrana en el partido. Diego Simeone todavía sigue sin entender cómo se le pudo pasar tremendo error al árbitro principal del partido, José Luis Munuera, y al Var, comandado por Alejandro Hernández.