Los jugadores del Atlético en el podio, una lección en el Mundial al Real Madrid

Croacia le ganó 2 a 1 a Marruecos por el tercer y cuarto puesto. De esta forma, el Atlético es el único equipo con más jugadores en el podio

Por Juan Gomez

17/12/2022, 05:46 PM

El presente del Atlético de Madrid no es de los mejores. Un primer tramo de la temporada para el olvido, quedando últimos en la fase de grupos de la UEFA Champions League, sin poder acceder a la Europa League. Además, lejos de la pelea por el título de La Liga. Sin dudas, una de las peores épocas de la era Simeone.

El mal rendimiento fue tanto a nivel equipo, como institución e individual de los jugadores. Sin embargo, en esta edición del Mundial de Qatar 2022, los futbolistas del colchonero han podido reivindicarse y demostrar que sólo fue un mal momento futbolístico que pasaron, que pueden dar vuelta la página y mejorar.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Las 2 alternativas que maneja Cerezo para el futuro de Joao Félix

Orgullo Colchonero, el Atlético presenta su libro sobre el místico Metropolitano

Y esto ha quedado evidenciado con lo sucedido hoy. Croacia le ganó 2 a 1 a Marruecos, la selección sorpresa de la copa, obteniendo de esta forma el tercer puesto en el Mundial. Por lo tanto, en el podio estará Croacia junto a Francia y Argentina, que mañana jugarán la final. Con esto, el Atlético pasa a ser el único equipo con más jugadores en el podio mundialista.

Ivo Grbic es el arquero suplente de la selección croata. Con él, más los 3 representantes colchoneros de Argentina: Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa, más el francés Antoine Griezmann, el Atlético pasa a tener 5 jugadores en el podio del Mundial. En cambio, el Real sólo tendrá a dos jugadores entre los 3 mejores.

El futuro de Ivo Grbic

A pesar de formar parte de la historia con lo logrado por los colchoneros en el Mundial, Ivo Grbic tiene todos los boletos para irse del Atlético de Madrid en enero. Hasta se podría dar antes su salida, ya que se habla de que el portero croata se iría directo de Qatar a Croacia para saludar a su gente, y de ahí a su nuevo club, el Salernitana de Italia.