Otra derrota de Atlético de Madrid empeora las cosas, cinco partidos sin ganar

El conjunto rojiblanco perdió 1-0 ante Mallorca en el estadio Son Moix y la afición pidió la salida del entrenador Diego Simeone una vez más

Por Juan Gomez

09/11/2022, 09:34 PM

Tras la finalización del primer tiempo entre Atlético de Madrid y Mallorca, que se fue al descanso ganando 1-0 con un gol del delantero kosovar Vedat Muriqi, las redes sociales del club Colchonero fueron un hervidero. La afición está cansada de ver que el equipo no juega a nada y pidieron que se vayan algunos jugadores y, por supuesto, el entrenador argentino Diego Simeone.

Los aficionados consideran que muchos futbolistas no están a la atura de lo que les exige la camiseta de Atlético y también que los responsables de la crisis y del mal momento futbolístico es la dirigencia del club. Clima tenso y de preocupación el que se vive en el conjunto rojiblanco tras la eliminación en la Liga de Campeones y por no haberse clasificado a la Europa League.