Todo lo que dijo Enrique Cerezo del nefasto arbitraje contra Athletic

El presidente de Atlético no se calló nada ante el polémico arbitraje de Jorge Figueroa Vázquez, que casi termina en empate por sus fallos

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Enrique Cerezo salió a hablar una vez finalizado el encuentro ante Athletic Club Bilbao, donde el Colchonero se impuso 1-0 con un gol tempranero del francés Antoine Griezmann a los dos minutos del complemento, porque en la primera parte el colegiado andaluz Jorge Figueroa Vázquez le anuló un gol al delantero Álvaro Morata y no pudo contener la bronca.

Además, sobre el final del partido, el árbitro cobró un penal inexistente para los Leones, que después también a instancias del VAR, decidió anularlo porque se dio cuenta que el balón le había pegado en la cara al defensor Reinildo Mandava y no en la mano como supuso en un principio. También le sacó la tarjeta amarilla al defensor Colchonero.