Triunfo que apaga el incendio y da tranquilidad a Atlético de Madrid y Diego Simeone

El Colchonero volvió al triunfo ante Almazán en la Copa del Rey con goles de Correa y Félix y se irá al párate futbolístico en paz

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Mucho se había hablado en la previa de este encuentro por el debut en la Copa del Rey porque, en caso de perder, la paciencia se iba a acabar para unos cuantos aficionados, que no estaban para nada de acuerdo con el pobre juego de Atlético y la continuidad de Diego Simeone a cargo del equipo. Pero más allá de eso, el conjunto rojiblanco demostró estar a la altura.

Fue superior durante los 90 minutos y controló el partido sin ningún problema. Con equipo titular, excepto los lesionados, para no correr riesgos de una catástrofe, Atleti jugó el encuentro para ganar como sea porque sabía que si no se le venía la noche. Algo que el cuerpo técnico no estaba dispuesto a permitir que pase y por eso salieron al campo de la manera que lo hicieron.