Un flojo Atlético de Madrid empata con suerte, Simeone preocupado

Finalizó el primer tiempo del Atlético de Madrid ante el Arenteiro por la Copa del Rey

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Atlético de Madrid está empatando 1 a 1 al terminar el primer tiempo del partido por la Copa del Rey. El club colchonero logró un empate al finali del encuentro, por medio de un penal polémico a favor de los dirigidos por Simeone. Yannick Carrasco, quién hoy arrancó de titular, logró igualar el marcador luego de un flojo partido.

Por ahora, el equipo de Diego Simeone ha empezado el partido sin estar concentrados. Una defensa que no se entiende, un equipo largo en una cancha chica, sin conexión entre el mediocampo y la delantera, un flojo nivel tanto general como individual de los dirigidos por el Cholo Simeone. Esto preocupa a toda la dirigencia.