(VIDEO) Con suspenso incluido, Saúl estampa su gol y el Metropolitano alucina

El canterano deja su huella en una histórica goleada para el recuerdo.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid derrotó y aplastó al Celtic en su regreso a Madrid por 6-0. La escuadra escocesa fue superada en todo momento, desde el minuto uno, pero su suplició se haría mucho más grande y notorio cuando Maeda salió expulsado por una criminal patada sobre Mario Hermoso sobre el minuto 23, donde intervendría el VAR.

Antoine Griezmann estrenó la segunda mitad con un golazo de chilena al minuto 60, pero luego saldría sustituido por Saúl Ñíguez al 65. Rodrigo Riquelme también abandonaba el terreno de juego para darle paso a Samuel Lino. Simeone no lo sabía, pero le estaba dando el ingreso a los que marcaría dos goles para firmar una paliza histórica.

Samuel Lino remató cruzado y marcó un golazo para el 4-0, algo que no se quedaría ahí, pues Álvaro Morata volvió a marcar, siendo un misil al ángulo inatajable para Joe Hart, que no logró evitar la derrota, pese a su gran actuación individual. Los visitantes no se lo esperaban, pero el ilicitano pondría el último gol de la noche.

Con suspenso incluido

Marcos Llorente participó activamente en la mayor cantidad de goles en la segunda mitad. En una gran jugada con César Azpilicueta, el número 14 envió un centro cruzado, que sería capitalizado por Samuel Lino, que le pegó desviado, pero ahí estaba Saúl Ñíguez que le pifió al balón, pero la pelota quedó viva y en la segunda oportunidad empujó el balón al fondo de la red para dejar a todo el Celtic desconcertado, 6-0.