Vedat Muriqi le volvió a marcar a Atlético de Madrid y estalló la bronca

El Colchonero no jugó un buen primer tiempo en Palma y cae 1 a 0 ante Mallorca por la jornada 14 de la Liga

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

En los primeros minutos del partido disputado en Son Moix entre Atlético de Madrid y Mallorca no hubo remates al arco por parte de ninguno de los dos equipos. Primero optaron por estudiarse y luego de a poco se animaron. Por otra parte, la afición se mostró muy contenta en las redes sociales por el equipo que armó el entrenador Diego Simeone para este encuentro.

El Cholo tuvo que meter mano ante las bajas del mediocampista Geoffrey Kondogbia, quien sufrió dolencias musculares en las últimas prácticas del Colchonero y José María Giménez y Joao Félix, quienes no pudieron estar citados por acumulación de cinco tarjetas amarillas aunque en el caso del luso venía arrancando desde el banco de suplentes en los últimos partidos.

Más noticias de Atlético de Madrid:

Atlético de Madrid tiene un nuevo mundialista confirmado

Atlético de Madrid ya tiene planificadas sus vacaciones y la mini pretemporada

El lateral derecho argentino Nahuel Molina fue el primer amonestado a los 14 minutos de juego en Palma. Un minuto más tarde, como si esto fuera poco, el Bermellón se puso en ventaja con un gol de su delantero goleador Vedat Muriqi, quien recibió solo tras un pase del coreano Kang In-Lee y un rebote del arquero Jan Oblak. El que remató primero fue Antonio Sánchez.

Luego de esto, cinco más tarde, Rodrigo De Paul habilitó a Álvaro Morata, pero el VAR le anuló el gol por fuera de juego. Atlético otra vez volvió a estar muy impreciso con los pases y al delantero francés Antoine Griezmann no se lo vio en el papel que suele cumplir habitualmente mostrándose para recibir la pelota y ayudar al resto de sus compañeros. Solo un remate alto.